广州天叶伟货代公司ww.stn6.com

从事海运、空运进出口货运代理及私人物品出口托运,展柜出口,家具等国际货运

« 津巴布韦散货货代公司菲律宾,巴基斯坦海运 »

国际运输业务法国港口.德国主要港口

主要承办海运、空运、陆运进出口货物的订舱、配载、仓储、中转、装箱、拆箱、报关、报验、货运保险和集装箱“门到门”联运业务;承办展品运输、援外项目、国际工程项目、大型成套设备的国际运输业务及国内物流配送业务;还承办国际货运有关信息的咨询服务。与各大船东保持良好的合作关系,其中包括马士基海陆、阳明、伊朗国航、长荣、美国总统轮船、东方海外货柜、阿联酋航运、法国达飞轮船、宏海箱运等数十家著名船公司,可根据客户的具体货物以及航线,为客户找到最适合的船公司,并为其量身打造灵活、可靠、并符合成本效益的海运方案,以降低海运成本,增强服务功能,满足客户各种货运需求。
  • 相关文章:

欢迎来电来人

Copyright 2003-2012 www.stn6.com. Some Rights Reserved.